Wir wünschen all unseren Gästen, Freunden und Bekannten ein erfolgreiches, gesundes und interessantes Jahr 2018. Natürlich freuen wir uns auf Eure Besuche, deshalb planen wir auch wieder verschiedene Veranstaltungen in unserem Haus. Lasst Euch überraschen.
Bevor es richtig losgeht, gönnen wir uns vom 22.01.18 bis 24.01.18 eine kurze „Verschnaufpause“.

Das Wichtigste zuerst: Suchen dringend Zuwachs in unserem „Lindwurm – Team“ ! ! ! Da in unserem Team der Klapperstorch dieses Jahr gleich zweimal kommt, suchen wir dringend ein freundliches, erfahrenes 

„Teller – Taxi“ auf 450 €-Basis

Wünschenswerte Voraussetzungen: 

  • Du arbeitest gern am Abend, sowie an Sonn- und Feiertagen 
  • Du siehst die Arbeit auch ohne Anweisungen und bist ein absoluter Teamplayer
  • Du bist in der Lage auch mal kurzfristig einzuspringen
  • Du hast eine gute Auffassungsgabe und lernst schnell auch an der Computerkasse
  • Du möchtest gutes Geld und Trinkgeld verdienen
  • Dann ruf so schnell wie möglich an 
Diese Jahr neu ! ! !

Jeden letzten Sonntagmittag im Monat „Schäufele – Essen“

Sonntag, den 28.01., 25.02., 25.03., 29.04., 27.05., 24.06., 29.07., 26.08., 30.09., 28.10., 25.11., 30.12.2018

 

 
Samstag, den 10.02.18 für alle "Faschings – Muffel“
Ab 19 Uhr gemütlicher Weinabend in Zusammenarbeit
 mit „Siggis Vinothek“   
  • Vorstellung und Verkostung verschiedener Weine
  • Wissenswerte und interessante Informationen zum Wein
  • Auswahl an zahlreichen Köstlichkeiten passend zum Wein ( leckere Käsevariationen, herzhaft-würzige Flammkuchen, deftige Brotzeitplatte mit Hausmacherdosenwurst, fränkischem Bauernschinken, Bratwurstgehäck, vrschiedene Brotsorten )
  • Preis pro Person: 20,00 €  ( Weinverkostung und Speisen ) 
Gern nehmen wir Ihre verbindliche Reservierung entgegen.
Rosenmontag und Faschingsdienstag jeweils ab 17 Uhr:
Besonders empfehlen wir: 
o   Fleischspieß gesteckt mit Schweinehals, Schweinefleisch vom Rücken, geräuchertem Schweinebauch, Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes frites 
o   Gemüsespieß gesteckt mit Zuchini, Champignons, Paprika und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Jeder maskierte Gast erhält nach dem Essen ein Stamperle Schnaps oder einen Espresso mit Eis gratis.

 

Sonntag, der 18.02.2018

Zum Mittagstisch empfehlen wir:

Deftiger Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut

 

 

Wir haben am Dienstag, den 27.02.18 wegen unserer

Betriebs – Weihnachtsfeier geschlossen.

 

 

Donnerstag, den 15.03. bis Samstag, den 17.03.18

 

O f e n f r i s c h e   S p a r e r i b s

 

mit Beilagen nach Wahl

 

 

Von Montag, den 19.03. bis einschließlich Samstag, den24.03.2018

 

Cordon bleu – und Schnitzel – Woche

in vielen verschiedenen Variationen

Probiert doch einfach mal unsere Schnitzel und Cordon bleu auf andere Art ! ! !

 

Hier eine kleine Auswahl:

Ø Mailänderschnitzel mit Parmesanpanade

Ø Italienisches Schnitzel, gefüllt mit Tomaten, Basilikum, Parmesan

Ø Pfefferschnitzel mit groben zerstoßenem Pfeffer in der Panade

Ø Wellness Schnitzel, gefüllt mit Frischkäse, Tomatenwürfel, Basilikum

Ø Griechische Hirtentasche, gefüllt mit Kraut, Zaziki und Hirtenkäse

Ø Camembert Cordon bleu, paniert mit einer Füllung aus Camembert und Preiselbeeren

Ø Pizzaschnitzel, gefüllt mit Käse, Schinken, Salami und Peperoni

Ø Allgäuer Cordon bleu, gefüllt mit Zwiebeln, Petersilie, Käse und Bauchspeckwürfel

 

Karfreitag, den 30.03.2018

Wir haben ab 10 Uhr geöffnet.

Unsere Karte bietet eine reichhaltige Auswahl an Fischgerichten und vegetarischen Speisen, wie z.B.: Zander, Scholle, Käsespätzle,

Blumenkohl – Käse – Medaillons  u.v.m.

Letztmalig in dieser Saison:

                         

                     

Frische Karpfen in dunklem Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat gemischtem Beilagensalat

 

Ostersonntag und Ostermontag, der 01.04. und 02.04.2018

 

Wir sind ab 10 Uhr für Euch da. Besonders empfehlen wir zum Mittagstisch:

*    Lammhaxe mit Speckbohnen und Schwenkkartoffeln

*    Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsoße und Spätzle

*    Wildschweinbraten mit Semmelknödel

*    Zanderfilets

*    Natürlich auch unsere leckeren Schnitzel, Cordon bleu und Steaks

 

Sonntag, den 08.04.2018 und Sonntag, den 22.04.2018

An beiden Sonntagen haben wir leider keine weiteren Kapazitäten für den Mittagstisch, da in Heideck Kommunionen und Konfirmationen stattfinden.

Wir bitten um Verständnis.

 

Wir hoffen, dass wieder einiges Interessantes für Euch dabei ist.

Weitere, auch kurzfristige Highlights findet Ihr auf unserer Homepage und seit Neustem auch auf Facebook.

 

Nicht vergessen !                                                 

      

FUSSBALL – WM

14.06. – 15.07.2018

 In der Scheune mit unserer 4 m breiten Leinwand.

Wir übertragen alle Deutschlandspiele, auch am Mittwoch.

 

                                                   Da muss man dabei sein . . . .    

Top

Gaststätte Lindwurmbräu | lindwurmbraeu@arcor.de